Жара отступила

Сергей Шибаев 2
В два раза стало холодней,
Какое это наслажденье!
Прошу я солнце – пожалей,
продли прохладные мгновенья.
Твою я силу ощутил,
твоё горячее дыханье
Твой блеск и зной твой поглотил
моё стремленье к созиданью.
Умерь Ярило жар и мощь,
не угнетай так мою  Лиру!
Сегодня я, почти всю ночь,
писал "шедевры" для Стихи.ру.


После нескольких дней изнурительной жары наступило долгожданное похолодание,результатом которого стало появление этого "шедевра".