Письма

Анна Найденова
Вы когда-нибудь письма писали?
Отправляли их за океан?
Вы когда-нибудь представляли,
Сколько в них впитано боли и ран?

Сколько радости и улыбок?
Сколько слезы размыли слов?
Сколько отправлено сотен открыток,
Из разных стран и городов.

Если писем вы не писали,
Значит не знаете,что в конвертах,
Люди души свои изливали,
Даже на разные континенты.