Жизнь Фэйсбуковая

Света Аленина
жизнь виртуальная
во, докатилась!
мылом помылась
в фэйсбук загрузилась

градусник скачет
выше и выше
голос на крыше
ближе и ближе

слышу слова
выделяются образы
не перепутать-бы
черные полосы

не поругаться,
не оскорбиться,
фэйсбук - не для слабых
можно убиться