Другой цветок, другая завязь

Олег Каплан
Другой цветок, другая завязь,
Другие вырастут плоды,
И всё же мучает нас зависть,
Когда цветём не мы.
..…
Когда печатают не нас,
И восхищаются не нами;
Бьёт в нас копытами Пегас,
Уж лучше не людьми быть, а цветами.

*****24.09.10г.