Когда я слушаю мои родные СМИ...

Григорий Варшавский
 Когда я слушаю мои родные СМИ,

 Так хочется мне иногда напиться,

 Потом поутру враз опохмелиться

 И стать другим. И видеть только сны,

 В которых мир и божья благодать,

 И лишь враги мешают жить России,

 И от того сегодня мы в пассиве,

 Что нам на всех других людей на...ть!