Безмерно счастье...

Елена Белешова
Безмерно счастье, когда любовь взаимна -
Сегодня, здесь, повсюду, навсегда.
Безмерно счастье, когда неотвратимо
Ты знаешь, чувствуешь -
               горит для вас звезда.
Безмерно счастье, когда всё в одном порыве,
Когда душа и тело ласки ждут.
Безмерно счастье, когда
                можно без отрыва -
Мечту в реальность...
Бытие в мечту...

14.01.2011

редактировано 04.10.2019