Полюби меня

Сергей Мишустин
Чёрные цветы
Ночью тёмным днём,
Полюби меня
Пламенным огнём.
Душе мне согрей,
Плоть мою сожги,
Полюби меня
Ярче и сильней.
Я дам кровь мою,
В ней разжги огонь.
Сердце же моё
Забери с собой.
Разум мой оставь,
Буду вечно я
Думать о тебе
На закате дня.