Веселая девушка

Ромуальд Наумчик 2
               

               
                - Где я?
                - Вы находитесь в леч..
                - А кто я?
               
                " Дежа Вю "   



  Из трамвая впереди меня выходит девушка и оглядываясь во все стороны, ни к кому не обращаясь, задает вопрос:
- Где я?
- А кто вы,знаете?
Бросаю я проходя мимо.
  Она так искренне захохотала, что я залюбовался.
-Все,знаю!- сказала она и помахала мне рукой.