Когда так тронута душа

Людмила Безусова
Меня так тронула душа,
Напомнив:жизнь-то хороша!
И так прозрачен небосклон,
А тот,кого зовёшь ты - Он,
И та,кто дочь тебе, юна,
Но ведь кровиночка она.
И то,что связывает их,
Такой размах,такой диптих!
И,ужасаясь вновь и вновь,
Благославляешь на любовь,
Благославляешь на семью!
И думаешь:я вас люблю!