Нельзя жить без любви, нельзя...

Эдуард Косачев
Как огонь в душе смятЕнной
Чувства  разбитнОй души,
О любви мечты, мгновенной
Свет надежды… - миражи

Тлеет искра из остатков
Вехой канувших страстей,
Мысли странным беспорядком
Умирают вместе с ней.

Нет того, что даст им силы
Просто слово иногда,
Обретает силу жизни
Если так решит судьба.

Тлеет свет в надежде слабой
Тлеет просто без огня,
Жизни без любви не надо
Без любви и жить - нельзя…

Сладкий род в обличье женском
Гордость не несет добра,
Женщина всегда умнее
Она в этом (этим) и сильна…

08/06/06