Чужие люди... текст для песни

Цыбина Лариса
1) В  мои окна смотрится,
Как в зеркало, бессонница,
Снова мне, напомнив много о тебе.
Спит усталый город, и рассвет не скоро.
Как всё изменилось вдруг в моей судьбе.
Спит усталый город, и рассвет не скоро.
Как всё изменилось вдруг в моей судьбе.

ПРИПЕВ
Мы теперь с тобой чужие люди
И живём мы в разных городах.
Верю, эти ночи не забудем.
Знаю, не забудем никогда.

2) Больше мы не встретимся,
Можно не надеяться,
Не сойдутся  наши вновь пути.
Знаю точно я, что вновь
Встречу скоро я любовь.
А тебе скажу сейчас тихое «прости».
Знаю точно я, что вновь
Встречу скоро я любовь.
А тебе скажу сейчас тихое «прости».

     ПРИПЕВ
Мы теперь с тобой чужие люди
И живём мы в разных городах.
Верю, эти ночи не забудем.
Знаю, не забудем никогда.