Я, конечно, без тебя проживу

Лапина Татьяна
Я, конечно, без тебя  проживу
Так  же  стану я есть и спать,
Говорить, смеяться и плакать.
Тихо скрипнет  в ночи кровать
Этой  тёмной, бессонной ночью
О тебе  буду  я вспоминать
Я люблю тебя очень – очень.