Признание

Екатерина Бронштейн
Не знаю я как дальше быть,
Ведь не могу тебя забыть,
Хоть и пыталась много раз
Судьба иное мне задаст,
Пыталась я себя сломать,
Унизить, может, промолчать,
Забыть и заново начать,
Вполне оправдано сказать,
Что я не буду больше ждать,
Того, как встретимся с тобой
И прикоснешься ты рукой,
Но мы не свидимся с тобой, уж никогда…
Я не одна, я просто одинока,
Мечтой останешься далекой.
И не жалею ни о чем
Хоть мое сердце под замком
Теперь для всех…
Прости меня коль что не так
Ты мне совсем уже не враг,
Ты для меня теперь родной,
Хоть стал сейчас совсем другой…