Ты тихонько спишь моя родная...

Поручик Ржеффский
Ты тихонько спишь моя родная,
Позабыв про тяжесть бытия,
Где скажи, душа твоя витает?
Развевает где тревоги дня?

Ты сопишь, сжав уголок своей подушки,
И мечтаешь где-то там во сне… О чём?
То лишь может рассказать Мурлыка,
Что прижавшись спит с тобой вдвоем…

И лишь месяц, смотрит на окно с надеждой,
Что придешь ты ночкой лунной в тишине,
И скрипят снежинки под ногами, в тропке,
Что еще не замело метелью мне.

А мороз крепчает,  ветер воет,
И уж виден мне конец пути…
Близок час и будет мне МИНУТА
Рассказать о всем… такая се ля ви…
10.10.2008 год