Леночке!

Леночка45
Лишь только о тебе мечтаю,
Я думаю лишь только о тебе
Как без тебя мне жить,совсем не знаю
И за твою любовь,я благодарен лишь судьбе.
Ты для меня как звон бокала в той ночи,
Ты в моём сердце яркий лучик света.
Ты повстречалась на моём пути.
И без тебя мне в жизни счастья нету.
Я лишь тобой живу все эти дни.
Тебя люблю я больше всех,на свете.
Зажгла любимая,в моём ты сердце огоньки.
Ты счастье подарила мне и смех.
Всегда любить тебя я буду дорогая.
Всегда в твоём я сердце готов быть.
Знай без тебя мне не прожить и дня.
Твою любовь я не забуду никогда.
И лишь в твою любовь уже поверил я.
Поверил милая так,как никогда.
Безумно рад что встретил я тебя.
Мы будем вместе Леночка!
Мы будем вместе...навсегда.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ДЕВОЧКА МОЯ!
(ТВОЙ-ПРИНЦ.)
            (ЕЛЕНА.Б.Ф.)