Я не пасую

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Я не пасую, если я в игре
И в ней ли я, всегда сама решаю.
Колода черная и жизнь на волоске,
Скрипит петля от ржавчины скрываясь.

На небе звезды новые,а пропасть под ковром,
Сплетенным лестью, красочным обманом,
Я посмотрю, послушаю и даже улыбнусь,
А вот идти по нем я никогда не стану.

Раскрашенная пестрой мишурой,
Я буду вашим солнечным арбитром.
Я не пасую!Никогда!Лишь, наблюдая сквозь стекло,
Пророчу Вам провал в любой неравной битве.