ангел-хранитель

Норик Цой
А он как всегда рядом
Ласкает тебя взглядом
Вставай, не реви, ладно?
Сегодня вам попути...

Ты выплеснешь свою душу
Ему словно чай с кружки
Поймет. Будет ночь слушать,
Потом за тебя просить.

Забыты в углу крылья
Он их второпях скинул
Быть рядом - его стимул
И жизни его смысл

Нечасто, но так бывает
Не их, а они выбирают
Хранят и оберегают
На сколько хватает сил

Небес обетованных,
Апостолов дух пьяный
В кровавых и рваных ранах
Не предал и все простил.

.........

Когда-нибудь ты тоже
Скользнув холодком по коже
Любимых тобой сможешь
Став ангелом... спасти