Вчера, сегодня, завтра

Рената Юрьева
Приветом из былого
Снежинкам в такт кружа
Вдруг замирает снова
От «Yesterday» душа.

«Вчера» так быстро тает,
Всё больше их, увы,
Вдаль улетают стаей
Стихающей молвы.

На горизонте  «завтра» -
Ещё всего лишь тень…
Звучит в надежде мантра
На новый лучший день.

За день вчерашний, Боже,
Тебя благодарю.
И, глядя в завтра, всё же
Днём нынешним живу.