Экс. на Милка вздумала стирать.. Людмила Маковкина

Валентинка Павлова
Экспромты на «Милка вздумала стирать... частушки» (Людмила Маковкина 2)

http://www.stihi.ru/2015/07/03/5493

Мне завидует кума-
От Федюни без ума.
Слышит стоны каждый день-
Уши парить ей не лень.
...
Ей Федюню одолжите, -
Ухо к стенке приложите...
И услышите такое, -
Хоть во сне б слыхать порою...
*

Милка вздумала стирать,
Не успел заначку взять.
Тыща смялася и взмокла,
В лоб дала мне моя Фёкла!
...
Милка - дура та наверно...
Мужику стирает, - скверно...
Лучше б делом заниматься, -
Целовать и обниматься...
*

У меня четыре брата,
Развесёлых акробата...
Есть у нас ещё Юла,
В садик с мамою ушла.
...
А сама на что годишься, -
Их считать лишь пригодишься?...
Помогла бы лучше маме, -
С Юлей в садик вместе б сами...
*

Тучи в небе погоняю,
О дожде с утра мечтаю...
Налетел вдруг ураган,
Разбросал всё хулиган.
...
Ураган - не хулиган, -
К дождику готовился...
Он всё лишнее убрал,
Чтоб дождик приспособился...
*

Утром встала - мужа нет,
Нет любимых мной конфет.
Сидит трескает в сортире
И названивает Ире...
...
Видно, толстая Вы стала,
Мужа видом и достала...
Вот и взял Ваши конфеты,
Ире шлёт свои приветы...

03.07.2015