Наконец-то Чубайса допросят

Людмила Ефанова
Наконец-то Чубайса допросят,
А пора бы давно привлекать.
"Крышу"  "НАНО" не кризисом сносит,
Там "кормился" Илья. Благодать       (Илья Пономарев)
Для чубайсова  "НАНО" в России -
Нет контроля, а денег полно.
У СК есть вопросы, какие?
Ведь Чубайса "достать" нелегко.
      03.07.15г

Известия 03.07.15г "СКР допросит Чубайса по делу
о растрате в "Роснано" 220млн.руб"