Мне говорят, что надо бы влюбиться

Кристина Гулик
Мне говорят, что надо бы влюбиться,
Чтоб жизнь забила бешеным ключом,
И чтобы этой жизнью насладиться,
И чтобы трудности все стали ни по чём.

Мне говорят, что надо бы влюбиться,
Тогда и краски подменяют цвет,
И всех людей приятней станут лица,
На путь к мечте мигнет зелёный свет.

Мне говорят, что надо бы влюбиться,
Мол, это вредно, если ты один,
Что сердце бьётся, мечется, томится,
И стук его доходит до глубин.

Мне говорят, что надо бы влюбиться,
Да только точно знаю я одно,
Что все само собой должно случиться,
И пусть не так красиво, как в кино.

Мне говорят, все время чем-то лечат,
А я не верю все же никому.
Найти любовь... Спросите что полегче.
Сама почувствую, как встречу, и пойму.