Летний дождь

Галина Шашкина
Стоит июльская жара ...
Вдруг--дождь,как будто ниоткуда !
Ему мы рады словно чуду,
Дождинок веселит игра !

И тишина,что пустота
Вдруг звуком полнится ненастья ...
Дожди в жару--такое счастье,
Почти такое...,как... летать!

И не тяжёл тебе уж путь,
Не давит даже плечи ноша...
Всяк встречный кажется хорошим)))
Или родным ,ну хоть чуть-чуть)))

И на исходе того дня,
Когда с дождём случилась встреча ,
Природа расправляет плечи ,
Красою радуя меня)))

(буриме)