***

Диана Григоровская
Все_как_и_прежде,как_и_раньше,
Но_я_теперь_совсем_одна,любовь_ушла,
А_мне_осталась_лишь_боль_души_и_глаз_тоска.
Иду_по_городу_и_вижу_твои_прекрасные_глаза,
Твой_чудный_лик,твою_улыбку,
Слышны_любви_твоей_слова.
Я,как_во_сне,брожу_по_паркам
И_вспоминаю_прелесть_дней,
Когда_ты_был_со_мною_рядом,
И_нес_любовь_в_душе_моей.
Ты_жив_во_мне,как_прелесть_чуда,
Как_ясность_солнечного_дня,
Живу_тобой_одним,
И_всюду,как,_символ_доброго.Слова...
Любви_твоей_прекрасной,чистой
И_нежность_глаз_твоих_и_рук,
Пусть_я_одна,но_в_сердце_вечно
Ты_будешь_жить,мой_милый_друг.