интернет

Антонина Чернобородюк
Мужчина в браке жил лет тридцать..
С женою был душой к душе..
Желал с ней каждый день..любиться..
Хоть пил с друзьями в гараже..
Одну мечту он все ж лелеял..
Услышав слово "интернет"..
Дал слово быть себе смелее..
Жена ,канеш, кричала "НЕТ!
Видать, она все ж знала что-то..
Скрывала просто до поры..
Компы  же были на работе..
(Хотя немного и стары)
И вот мечта сбылась у мужа..
Купил по случаю ПэКа..
Теперь жене он нафиг нужен?
Ушла к любовнику..Пока!
Мужик! Запомни аксиому!
Жену на "танки" не меняй...
Она - уют и радость в доме..
В нее почаще ты "ныряй".