Если спросите

Рина Луговая
Я приказываю замолчать,
Мне вас слушать не пригодится.
Что успело уже запылиться,
Предпочту я не вспоминать.
В моей книге нет места для снов,
Где я вдребезги вновь разбиваюсь.
Если спросите, я, улыбаясь,
Расскажу Вам, как сдохла любовь.