Дружба ушла

Ольга Гончарова 9
Я не хочу ловить твой взгляд
Ты для меня теперь чужая.
В словах твоих притворный яд
И улыбаешься играя.
Иль раньше я слепой была,
Или была другой тогда ты?
Как будто слезла пелена
И стали пропастью объяты.

Ты лучше бы сказала мне
Все как родному человеку.
Чем так шептаться в стороне
Как будто хуже меня нету.
Вот так всю ценность узнаем,
Себе, другим... хоть и не рады.
Картину дружбы создаем
Уже без грез, зато с утратой.

Мне жаль что не ценила ты,
Хорошего ведь было больше.
Рассыпала все с высоты
Так скоро.., собирала дольше.
И что есть дружба если в раз,
Из за обид ее ломаем.
Из за каких то пару фраз
Все что нажито убиваем.

1 июля 2015