До конца

Михаил Бауров
Я понимаю очень сложно,
Вновь собрать по кусочкам себя.

Встать с колен ,расправив плечи,
И улыбнуться страху в глаза.

Пусть не спеша ,пусть осторожно,
Шаг за шагом веря в себя,

Идти по пути ,где всё возможно,
Но всё равно идти до конца.