Временами шел год

Нани Ева
Временами шел дождь. Временами
Проходил, уходил, возвращался,
Никогда насовсем не прощался,
Говорил: "Еще встретимся с Вами".

Временами светило Светило
Безусловное, как казалось,
То и дело оно менялось:
В зиму тлело, а летом палило.

Временами не шли, валились
С ног, и падали снегопады,
Создавая собой преграды,
Но подснежники вновь пробились.

Временами болит на погоду
Голова. Только главное, в этом
Ни причины нет, ни ответа.
Временами шел год... за годом.

Уходил и уж не возвращался.
Как играется время нами!
Год жонглируя временами.
Год прошел, а сезон повторялся.