Прочее всё - ложь...

Татьяна Казовская
Ты для меня - хлыст,
Я для тебя - мёд,
Устремлена ввысь,
Да запрещён взлёт.

Слишком горяч грог,
Дело моё - швах,
Кто победить смог
Вечный, как Рим, страх?

Ты для меня - мир,
Я для тебя - ноль,
Благочестив клир,
Чёрту слуга - тролль.

Но прилечу вмиг,
Зная, что ты ждёшь,
Стон мой, потом крик,
Прочее всё - ложь...