Секрет похудения!

Мила Глущенко
В доме  нечего одеть
Нужно срочно похудеть,
Что не стану одевать,
Натяну потом не снять.

Захожу я в интернет,
И чего там только нет,
Три часа подряд сидела
Голова аж заболела.

Прочитала все, что ем я,
Из меню мне удалить,
А для похудения ,
Ягод Годжи, накупить..

Если сразу не помогут
Раза три еще купить,
Стала я на эти Годжи
Свои денежки копить.

Отказаться мне пришлось
От питания совсем,
Я теперь четвертый месяц,
Воду пью, овсянку ем.

Пока деньги собирала,
Я настолько похудела,
Вещи, что были малы,
На себя опять надела.

Вместо ягод в интернете,
Себе платья  покупаю,
А секрет, как похудеть,
Всем толстушкам сообщаю!