Он и она, словно ветер и пламень...

Эдуард Косачев
Он и она,словно ветер и пламень
Два разных мира, чужих берегов,
Двух неочерченных жизненных граней
Ранящих лезвием брошенных слов.
Волны во времени, ставящем точки
В каплях дождя образующих луж,
В чувствах тумана разорванных клочьев
В этом вселенском распутье из душ.
Свет растворенный в напитке желаний
Видимой стати - где нет ничего,
Что бы наполнило души не тайной
А теплотой, что превыше всего.
В жизни, как в жизни всё прИшлое - прИшло
Только не всем совершенство иметь,
Пламень из чувств не всегда станет слышным
Быть неуслышанным - малая смерть.
Ночи и дни расстояния мерят
Опыт в руинах из боли живет,
Опыт надежд или опыт потери
Все исчезая в глубины уйдет.
И из миров, что схлестнулись случайно
Он и она пронесут сквозь года,
Память дарящую неоднократно
Счастья минуты, что были тогда...

30.09.07