С другого ракурса

Светлана Ник Чайка
Сейчас и здесь ребенок чист и светел.
Но что его бессмертная душа?
Пронзив века летела чуть дыша,
Когда ее мир тела заприметил.

В любовной страсти создана воронка,
А притяженьем двух горячих тел,
Втянуло душу в свой земной предел
И в мир явило маленьким ребенком.