Любовь не клубника...

Татьяна Николаевна Давыдова
Любовь не клубника, нельзя ее есть
По долям, по ягодке... Знать надо честь,
Беречь чувства данные Свыше подарком,
Осознанно жить в мире солнечном, ярком,

Нельзя потребительски к ней подходить.
Судьба разорвет враз контактную нить...
Взаимно любовью сердца согревайте,
Сияньем Ее каждый миг  наполняйте....

Безмерно дарите Божественный Свет,
Она лишь умножится Счастьем в ответ!