Валентину Юдину

Валентин Загурский
Паром есть транспортное средство!
Его задача не проста...
Перевозить людей туда,
Где дома ждут его всегда!
Он как перевозчик мира,
Где есть у каждого Душа...
Она волнуется при встрече,
Знакомым встречам на земле!
Родные лица и друзья,
Они все смотрят на тебя...
Здесь заволнуется твоя Душа.
И воспоминания,как встреча!?
Она ,ведь у тебя Одна!......