Я пилю себе мозгИ

Андрей Окаянный
Я пилю себе мозгИ,
Сотню пил затупил.
В робе лучшие розги,
Чай не пил-чифирил.

Я по белому снегу-
Жизни ходу давал.
А во сне был,где не был
И людей забывал.

Волчьей,сучьей походкой-
С пол лица-наглеца...
Разрывал себе глотку,
Ожидая конца.

Я тушил папиросы,
Не по теме сквозя.
Жизнь мне выдала стосы-
Воровская стезя.

Жизнь взяла всё что можно-
Распечатанный хлам.
В моей жизни острожной-
Всё делю пополам...




         стосы-на фене  пулемёт...пулемёт с фени-игральные карты.