Последний поцелуй

Кондря Дмитрий Кондр
Биенье сердца учащается-ты рядом,
В моих объятьях ты а я в твоих.
Ласкает спину мне вечерняя прохлада,
И этот вечер лишь для нас двоих...
Ты будешь далеко и очень долго,
Но мне на расстояние плевать.
Вселенная не знает слова много,
Я сколько неужно-столько буду ждать.
Мой взгляд встречает твой...Ах, ты прекрасна...
И я сгораю в атмосфере твоих глаз...
Не нужно нам сейчас грустить напрасно
Я вновь с тобою, словно в первый раз...
Дай свою руку...боже, как она мягка,
Поверь, моя любовь совсем не ложь,
На моём сердце рана очень глубока-
Амур вместо стрелы всадил мне нож.
Луна опять выходит из-за тучи,
Играет дождь мелодиями струй,
И пока этот вечер не закончен,
Ты подари мне свой последний поцелуй...