Плачет Женщина

Тамара Калайда
Плачет Женщина.
Ранима душа.
Подойди же, Мужчина,
Обними не спеша.
Обними её бережно,
Заверни в свои мужество, нежность.
Отогреется на плече душа -
Вновь вернёт безмятежность.


03.07.2015

(Фото из инета)