Мать-кукушка

Николай Скворцов 4
Что чувствует кукушка,
Когда в чужую кладку
Подкладывает яйца?
В глаза взглянуть украдкой

Мамаше,что забыла
Про долг свой материнский,
И сердце не остыло,
Птенец то исполинский.

Он всех своих "братишек"
Выталкивает лихо,
Ему всё без излишек,
В нём всё уже погибло.

И знаете,что с нами
Случается такое,
Так люди поступают,
И нет мене покоя,

Ведь "бывшая"-"кукушка",
А сын её со мною,
И что же будет дальше,
Я вам секрет открою.

Терзают меня мысли
О том,что будет дальше,
Мучения загрызли,
Что ждёт меня без фальши?

       04.07.2015