Сакура

Гейден Ариана
А сакура цветет..
Прошло уже 17 лет..
И птица песню мне поет..
Как было чудно мне..
Как много времени прошло..
И многое здесь было..
Но помню я все хорошо..
Я это не забыла..
И жизнь моя..
Под сакурой прошла..
И сильно ведь любила я..
Тебя..