Каюсь...

Ольга Фёдорова Феолни
Каюсь в грехах я -
Больших и малых,
Жажду покоя -
Я так устала...

Кары небесной
Боюсь...Проклятья...
Тягостны , бесы,
Ваши обятья.

Нынче молитвы
Слова учу я,
Пеньем церковным
Души врачую.

Каюсь во всем -
Неугодном Богу...
Праведности
Даю дорогу...