Сердцем нежно слабея

Ёнас Пакальнишкис
В дымке мягкой тоски,
По тебе дорогая,
Я люблю тебя всю,
Сердцем нежно слабея.

Из печали моей,
Рвётся в небо любовь,
Как отдать её всю,
Той что жадно хочу.

А она не моя,
И тоска так сильна,
Что рука наливает вина,
В этом гибель моя.

В дымке мягкой тоски,
Сердцем нежно слабея,
Я люблю тебя всю,
В винной томи витая.