Вифлеемская звезда

Михаил Бауров
Когда появиться на небе,
Вновь Вифлеемская звезда.

Пусть сердце медленно ,но верно,
Пройдёт дорогою Христа.

Быть может пережив мгновенья,
Тех светлых и великих дней,

Поймёт оно весь смыл спасенье,
Что проповедовал Еврей.