Так хочется с тобой поговорить...

Татьяна Николаевна Давыдова
Так хочется с тобой поговорить..,
Так хочется прижаться к сердцу нежно....
И лишь тебе свой Светлый мир дарить,
Любовь моя Духовная  безбрежна....

Так хочется с тобой поговорить,
Пускай душою.., в мыслях...,  бессловесно....
И в звонкой тишине вдвоем парить,
Вкушая дар Небесного блаженства....

Кричат о лете чайки в вышине,
А я укрывшись розовой мечтою,
Рисую счастье в призрачной стране..,
Так хочется поговорить с тобою...