Закон жизни..

Богдан Евлах
Ласточкой летает
Вереском цветет
Радугой сверкая
В нас любовь живёт

Водопадом льётся
Ручейком бежит
Вот уж как прийдётся
К нам любовь спешит

За неё в ответе
Лишь закон планет
Без любви на свете
Жизни просто нет..