Скучаю, безумно скучаю!

Людмила Шавеко
Скучаю,безумно скучаю,
Скучаю,но только себе на беду.
Страдаю и знаю,что так не бывает,
себя проклиная за слабость свою.
Быть может люблю,а быть может....не знаю.
Быть может придумала сон наяву,
а может любовь не такая плохая,
не зря я страдаю,страдаю и жду.
Закрою глаза и в ромашковом поле,
меня ты ласкаешь и шепчешь люблю.
Открою глаза и любовь исчезает,
и снова слеза,снова сон наяву.
И так день за днём,год за годом блуждая,
Умом понимая,что зря его жду,
И душу свою лишь тайком проклинаю,
За то,что любимою быть не могу...

03.07.2015