Музыка любви

Ксения Заец
Ты - мой камертон.
Ты чувствуешь мои тона, полутона.
Мои полутона - прекрасны,
Тона - замечательны.
Ты - великолепный настройщик
Нашей мелодики в нужной тональности.
Ты - моя мелодия.
Я - твоя музыка.