Осознанно бегу к тебе на встречу

Феоктиста
Осознанно бегу к тебе на встречу
Хоть понимаю всё это мираж.
Любимые глаза я там не встречу
И всё вокруг чужое - антураж.

Моим мечтам не суждено вновь сбыться
Ведь всё потеряно и нет пути назад.
Я ощущаю, будто мне всё это снится
И мой, ища тебя, блуждает взгляд.