Календарное

Грамм
Женщина которая достойна счастья.
Календарь срывал свои листы.
Но в  в любые дни ненастий.
Все равно со мной была лишь ты.
Мне и самому бывало грустно
Самому бывало  тяжело.
Ты прости- но без тебя мне пусто.
Лишь с тобою- мне всегда тепло.