Только не найдём мы больше той межи!

Владимир Песня
Травка зеленеет,
Носятся стрижи,
Бабы в огороде,
Дружно у межи.
Слышу я их гомон,
Да частенько смех,
Эх бы растянуть бы,
Мне гармони мех!

Бабы-они сразу,
Понесутся в пляс,
И забудут тут же,
Про усталость враз.
Запоют частушки,
Весело смеясь,
Подмигнут подружки,
В хоровод стремясь!

Как же было здорово,
На селе у нас,
Больше не увидим,
Тех прекрасных глаз.
Там трава по пояс,
Носятся стрижи,
Только не найдём мы,
Больше той межи!
     03.07.2015 год.