Спасибо всем, кто меня знал

Анкур
Спасибо всем, кто меня знал.
Простите все,кого обидел.
Безумный шепот разум мой украл.
Потому обходят,издале завидев.

Простите все,кого нечаянно обидел.
Когда дерзил,бахвалился,бранил.
И даже тех,кого в глаза не видел.
И тех, кого я в чем-то  обвинил.

Прости Господь,за то ,что непокаян.
Что ценные дары все растерял.
Прости за то,что так желаю рая.
И дух на плоть так глупо променял...
---
Что наша жизнь-лишь пустое место,
Когда в ней нету воли Всетворца.
Покуда не уйдет вся грязь из сердца,
Нашим страданиям не увидать конца.


=====

29 01 2014